Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Model Kinetika Laju Penguapan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Model Kinetika Laju Penguapan Dan Degradasi Karotenoid Pada Proses Evaporasi Vakum Pembuatan Konsentrat Wortel (Daucus Carota L.)

Tersimpan di:
Main Author: Magdalena, Vita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150774/43/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/44/III__METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/45/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/46/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/47/IV__HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/48/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/49/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/50/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150774/43/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/44/III__METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/45/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/46/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/47/IV__HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/48/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/49/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/50/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150774/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kinetika Degradasi Termal Karotenoid Pada Proses Evaporasi Pembuatan Konsentrat Puree Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill.)
    oleh: Kurniawati, AjengDyah
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Tablet Effervescent Wortel (Daucus carota L.) pada Skala Ganda
    oleh: Fajar, Aditya
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Edible Coating Dan Aplikasinya Sebagai Barrier Oksigen Pada Pembuatan Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan (Kajian Konsentrasi Karagenan Dan Suhu Pengeringan)
    oleh: Anggara, PinoTri
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kinerja Evaporator Vakum Tipe Water Jet Sistem Double Jacket Pada Proses Penguapan Susu Evaporasi
    oleh: ThoifAsyhari
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan “Jelly Drink” Wortel (Daucus carota L) Kajian Kombinasi Jenis dan Konsentrasi “Gelling Agent” Agar dan Karaginan
    oleh: HenyIkaMardiana
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...