Pembuatan Es Krim dengan Bahan Baku Sari Tempe Dan Sari Jahe (Kajian Proporsi Bahan Baku dan Jenis Penstabil terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik)
Main Author: | Widiantoko, RizkyKurnia |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149234/1/SKRIPSI-_RIZKY_KURNIA_W-0611010067-TEKNOLOGI_HSL_PERTANIAN-FTP_UB.pdf http://repository.ub.ac.id/149234/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149234/1/SKRIPSI-_RIZKY_KURNIA_W-0611010067-TEKNOLOGI_HSL_PERTANIAN-FTP_UB.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149234/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |