Pembuatan Es Krim dengan Bahan Baku Sari Tempe Dan Sari Jahe (Kajian Proporsi Bahan Baku dan Jenis Penstabil terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik)

Main Author: Widiantoko, RizkyKurnia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149234/1/SKRIPSI-_RIZKY_KURNIA_W-0611010067-TEKNOLOGI_HSL_PERTANIAN-FTP_UB.pdf
http://repository.ub.ac.id/149234/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149234/1/SKRIPSI-_RIZKY_KURNIA_W-0611010067-TEKNOLOGI_HSL_PERTANIAN-FTP_UB.pdf
http://repository.ub.ac.id/149234/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.