Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pengaturan Suhu Penyu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pengaturan Suhu Penyulingan Terhadap Rendemen Minyak Atsiri dan Kadar Senyawa Diallyl Sulfida dalam Minyak Atsiri Bawang Putih (Allium sativum)

Tersimpan di:
Main Author: Saputra, RizkiAdik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149212/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149212/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Air Perasan Kelapa dan Lama Pemanasan pada Microwave dalam Pembuatan Minyak Kelapa Kasar Terhadap Rendemen dan Mutu Minyak
    oleh: HawinRizkiya
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Jenis Gula Merah dan Penambahan Bawang Putih (Allium sativum) Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Bumbu Rujak Manis Cepat Saji
    oleh: Kurniasari, DyahAyu
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Jenis Kemasan Daun Nilam (Pogostemon cablin Benth.) Kering dan Lama Penundaan Penyulingan Terhadap Rendemen Minyak Nilam
    oleh: Sahendrati, DesiWiwis
    Terbitan: (2012)
  • Studi Komparasi Aktivitas Antioksidan Bawang Putih (Allium Sativum L.) Dengan Bawang Putih Tunggal Menggunakan Metode Ekstraksi Dan Sonikasi (Kajian Pengaruh Lama Perendaman)
    oleh: Banuriawan, Try
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Sirkulasi Sokletasi Terhadap Rendemen Dan Kadar Saponin Ekstrak Biji Bintaro (Cerbera Odollam Gaertn.)
    oleh: Saputra, Azis
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...