Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Pemanasan Dan Me...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Lama Pemanasan Dan Metode Pengemasan Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Instan Selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: NugraheniPrastitiLaras
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149188/1/Laporan_Skripsi_Prastiti_Laras_Nugraheni_0711013035.pdf
http://repository.ub.ac.id/149188/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9780711013032

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Jawa (Tamarindus Indica) Dan Lama Pemanasan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologi Dan Organoleptik Bumbu Rujak Manis Siap Saji Selama Penyimpanan
    oleh: Herlissa, Eka
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Natrium Benzoat Dan Lama Pemanasan Bumbu Rujak Manis Siap Saji Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Selama Penyimpanan
    oleh: Magfiroh, IrmaDian
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Kualitas Petis Udang dan Lama Pemanasan Terhadap Sifat-Sifat Bumbu Rujak Cingur Instan Selama Penyimpanan
    oleh: Sakinah, Insaniyatus
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pengovenan Bumbu Segar Dan Lama Pemanasan Bumbu Akhir Terhadap Sifat-Sifat Bumbu Rujak Cingur Instan Selama Penyimpanan
    oleh: Sarastuti, Mawar
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Tanah dan Petis dengan Lama Pemanasan Terhadap Sifat-Sifat Bumbu Rujak Cingur Instan Selama Penyimpanan
    oleh: Karunia, Nurrizaq
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...