Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat dan Pemanfaatannya sebagai Starter Kering MOCAF dengan Penambahan Nutrisi yang Diaplikasikan Pada Pembuatan Tepung Singkong Terfermentasi

Main Author: Pratama, RizkyBayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149142/1/jurnal_tama.pdf
http://repository.ub.ac.id/149142/2/pdf_tama.pdf
http://repository.ub.ac.id/149142/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149142/1/jurnal_tama.pdf
http://repository.ub.ac.id/149142/2/pdf_tama.pdf
http://repository.ub.ac.id/149142/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.