Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi Pembuatan Produk Minuman...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pembuatan Produk Minuman Fermentasi Kombucha Apel (Kajian Konsentrasi Gula Kelapa dan Lama Fermentasi)

Tersimpan di:
Main Author: Angeli, Carolina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149070/1/skripsi_all.pdf
http://repository.ub.ac.id/149070/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Aktivitas Antoksidan Kombucha dari Kulit Apel Selama Fermentasi (Kajian Penambahan Gula dan Lama Fermentasi)
    oleh: Nugrahani, PasilaPradanisa
    Terbitan: (2016)
  • Proses Pembuatan Kombucha Apel (Malus sylvestris Mill) (Kajian Perbandingan Air:Apel dan Lama Fermentasi)
    oleh: Ula, LailiRohmatthul
    Terbitan: (1900)
  • Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologis Kombucha dari Kulit Apel (Kajian Penambahan Gula dan Lama Fermentasi)
    oleh: Rahmawati,Yanu
    Terbitan: (2016)
  • Proses Pembuatan Kombucha Murbei (Morus alba L.) (Kajian Jenis Gula Dan Lama Fermentasi)
    oleh: Mudanifah
    Terbitan: (2013)
  • Uji Aktivitas Antibakteri Kombucha dari Kulit Apel terhadap Staphylococcus aureus dan Eschericia coli (Kajian Penambahan Gula dan Lama Fermentasi)
    oleh: Sari, DitaKurnia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...