Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Identifikasi Sifat Fisik Buah...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Identifikasi Sifat Fisik Buah Nangka (Arthocarpus Heterophyllus)

Tersimpan di:
Main Author: Wardani, EvaWidartiBudi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149067/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/2/cover_jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/4/Daftar_Simbol.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/5/Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/5/Halaman_Awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/6/Jurnal_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/9/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/10/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/11/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149067/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/2/cover_jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/4/Daftar_Simbol.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/5/Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/5/Halaman_Awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/6/Jurnal_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/9/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/10/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/11/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149067/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Natrium Bisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik-Kimia Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus)
    oleh: Rizal, Saifur
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Iradiasi Gamma Terhadap Kesegaran Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Potong
    oleh: Khoirunnisa, NadiahHerawati
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Dan Waktu Pada Proses Ekstraksi Pektin Dari Kulit Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus)
    oleh: Injilauddin, AhmadSyamsun
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Aplikasi Gliserol Pada Edible Coating Berbahan Dasar Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Terhadap Umur Simpan Buah Stroberi
    oleh: Putranto, MuchammadHaizar
    Terbitan: (2016)
  • Optimasi Pektin Dari Kulit Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dengan Microwave Assisted Extraction (Mae) (Kajian Lama Ekstraksi Dan Konsentrasi Pelarut)
    oleh: Windiarsih, Cita
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...