Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi Tepung Jagung (Z...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Tepung Jagung (Zea Mays L.) Terfermentasi Menggunakan Kultur Campuran Bakteri Asam Laktat

Tersimpan di:
Main Author: P, KamaWindhiarti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149033/1/all_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149033/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Fermentasi Bakteri Asam Laktat (Bal) dengan Metode Dry Mix Culture (Kultur Campuran Kering) Terhadap Tepung Ubi Kayu Terfermentasi
    oleh: Wulandari, Pipit
    Terbitan: (1900)
  • Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat dan Pemanfaatannya sebagai Starter Kering MOCAF dengan Penambahan Nutrisi yang Diaplikasikan Pada Pembuatan Tepung Singkong Terfermentasi
    oleh: Pratama, RizkyBayu
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi Penambahan Isolat Bakteri Asam Laktat Amilolitik dan Selulolitik pada Pembuatan Starter Kering MOCAF Terhadap Karakteristik Tepung Singkong Terfermentasi
    oleh: Yuliastuti, Dwi
    Terbitan: (2012)
  • Aplikasi Kultur Starter Kering Campuran (L.plantarum, L.fermerntum, dan S.cereviceae) Pada Tepung Jagung Terfermentasi : kajian Persentase Kultur Kering dan Lama Fermentasi
    oleh: PutriAriezaNurAini
    Terbitan: (2008)
  • Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung (Zea mays.L) Hibrida (Kajian Lama Perendaman dan Konsentrasi Larutan Na2CO3)
    oleh: AriefWardhana
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...