Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Edible Coating Pada K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Edible Coating Pada Karakteristik Wortel (Daucus Carota L.) Freshcut Selama Penyimpanan Dingin (Kajian Konsentrasi Karagenan Dan Lilin Lebah)

Tersimpan di:
Main Author: Nisa`AniawatiNurun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148980/1/LAPORAN_SKRIPSI_-_ANIAWATI_N_0811010096.pdf
http://repository.ub.ac.id/148980/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Edible Coating Lilin Lebah Sebagai Penahan Uap Air dan Antibrowning Pada Kentang Freshcut (Solanum tuberosum L.) Selama Penyimpanan Dingin (Kajian Proporsi Lilin Lebah dan CMC)
    oleh: KrismawatiYusnitaWahyu
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Edible Coating Dan Aplikasinya Sebagai Barrier Oksigen Pada Pembuatan Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan (Kajian Konsentrasi Karagenan Dan Suhu Pengeringan)
    oleh: Anggara, PinoTri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan Sebagai Edible Coating Dan Suhu Blansing Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus Carota L.) Kering Instan
    oleh: Putra, RachmadMahendra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Edible Coating Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan
    oleh: Nurcahyono, IlhamDwi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Karagenan Dan Gula Terhadap Karakteristik Jelly Wortel (Daucus Carota L.)
    oleh: Setyawan, Andri
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...