Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Isolasi Bakteri Asam Laktat (B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Isolasi Bakteri Asam Laktat (BAL) Penghasil Eksopolisakarida Kasar (crude EPS) dari Kubis Segar (Brassica oleracea var. capitata)

Tersimpan di:
Main Author: KristinaMerry
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148976/1/SKRIPSI%2CPDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/148976/2/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148976/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Eksplorasi Isolat Bakteri Asam Laktat Penghasil Eksopolisakarida dari Sawi Asin (Brassica juncea)
    oleh: AmaliaRatihDwi
    Terbitan: (2012)
  • Isolasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Eksopolisakarida dari Kimchi
    oleh: Nudyanto, Anton
    Terbitan: (2014)
  • Respon Dua Kultivar Tanaman Kubis Merah (Brassica oleraceae var. Capitata L. f. rubra) terhadap Tingkat Naungan
    oleh: Nusantari
    Terbitan: (2011)
  • Pengemas Edible Film Diperkaya Ekstrak Kubis Ungu (Brassica Oleracea Var. Capitata L. F. Rubra) Sebagai Bioindikator Deteksi Umur Simpan Sosis
    oleh: Wardana, AtaAditya
    Terbitan: (2013)
  • Produksi Eksopolisakarida (EPS) oleh Bakteri Asam Laktat (L. casei dan L. plantarum) Pada Medium Sari Kurma dan Sari Murbei
    oleh: Suryawira, YusryMuqit
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...