Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Pengaruh Customer Val...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengaruh Customer Value dan Customer Behaviour Terhadap Loyalitas Pelanggan Keripik Tempe (Studi Kasus Perusahaan Keripik Tempe Aneka Rasa “Bu Noer-Malang)

Tersimpan di:
Main Author: DyaswaraLillaAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148906/1/17._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/148906/2/18._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/148906/3/6._RINGKASAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148906/4/14._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/148906/5/16._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/148906/6/15._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/148906/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/148906/1/17._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/148906/2/18._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/148906/3/6._RINGKASAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148906/4/14._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/148906/5/16._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/148906/6/15._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/148906/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Penilaian Kinerja Pemasaran Terhadap Produk Keripik Tempe Menggunakan Potential Gain in Customer Value (PGCV) Index (Studi Kasus di UKM Keripik Tempe Bu Nurdjanah Malang)
    oleh: Sumawati, Leni
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Pembelian Keripik Tempe Aneka Rasa “BU NOER” di Kota Malang
    oleh: Febriyanti, Nadia
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Pengaruh Inovasi Produk dan Kepuasan Pelanggan terhadap Loyalitas Pelanggan dengan Metode Structural Equation Modeling (Studi Kasus pada Sentra Keripik Tempe Sanan, Malang)
    oleh: Effendi, OfiqTama
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Brownies Tempe Dengan Metode PGCV (Potential Gain in Customer Value) (Studi Kasus di CV. Aneka Rasa Bu Noer). S
    oleh: Prabowo, SeanBudi
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran (Marketing Mix) Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Di Ukm Keripik Tempe Bu Lilik, Malang)
    oleh: Akhmad, Nur
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...