Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Fermentasi Sebag...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Lama Fermentasi Sebagai Perlakuan Pra-Pengolahan Terhadap Karakteristik Sirup Belimbing (Averrhoa Carambola.L)

Tersimpan di:
Main Author: Santika, PrabaBhajra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148872/1/Draft_Skripsi_Praba_Bhajra_Santika_0511013032.pdf
http://repository.ub.ac.id/148872/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Varietas Apel (Malus sylvestris) dan Lama Fermentasi Oleh Ragi (Saccharomyces cerevisiae) Sebagai Perlakuan Pra-Pengolahan Terhadap Karakteristik Sirup
    oleh: BagusRakhmadSetyohadi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pasteurisasi dengan Metode Direct Steam Injection terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Minuman Sari Buah Belimbing (Averrhoa carambola L.)Subgrade
    oleh: JanadaFischalineLady
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pengecilan ukuran dan lama pemanasan terhadap efisiensi ekstraksi dan karakteristik sari buah belimbing (Averrhoa Carambola Linn.)
    oleh: AnggiaTrifiandaHakim
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Buah Belimbing Manis (Averrhoa Carambola) Kering
    oleh: Johan
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sari Buah Belimbing (Averrhos carambola. L) dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi Yoghurt
    oleh: Prayugi, GinanjarEko
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...