Pengaruh Lama Fermentasi Sebagai Perlakuan Pra-Pengolahan Terhadap Karakteristik Sirup Belimbing (Averrhoa Carambola.L)

Main Author: Santika, PrabaBhajra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148872/1/Draft_Skripsi_Praba_Bhajra_Santika_0511013032.pdf
http://repository.ub.ac.id/148872/

Internet

http://repository.ub.ac.id/148872/1/Draft_Skripsi_Praba_Bhajra_Santika_0511013032.pdf
http://repository.ub.ac.id/148872/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.