Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Perendaman Dan L...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Perendaman Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Buah Belimbing Manis (Averrhoa Carambola) Kering

Tersimpan di:
Main Author: Johan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149105/1/5._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/2/6._BAB_I%2C_II%2C_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/3/8._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/3/9._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/4/11._Lampiran_%28setelah_direndam%29_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/5/10._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/6/12._Lampiran_%28setelah_pengeringan%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/7/14._Lampiran_%28Perlakuan_Terbaik%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/8/15._Lampiran_Uji_T.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/9/16._Lampiran_%28end%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/9/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/10/13._Lampiran_%28orlab%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/11/Jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/11/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/12/2._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/12/3._Summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/12/4._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149105/1/5._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/2/6._BAB_I%2C_II%2C_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/3/8._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/3/9._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/4/11._Lampiran_%28setelah_direndam%29_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/5/10._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/6/12._Lampiran_%28setelah_pengeringan%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/7/14._Lampiran_%28Perlakuan_Terbaik%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/8/15._Lampiran_Uji_T.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/9/16._Lampiran_%28end%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/9/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/10/13._Lampiran_%28orlab%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/11/Jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/11/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/12/2._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/12/3._Summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/12/4._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149105/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu dan Lama Pasteurisasi dengan Metode Direct Steam Injection terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Minuman Sari Buah Belimbing (Averrhoa carambola L.)Subgrade
    oleh: JanadaFischalineLady
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Sukrosa Dan Larutan Garam (Nacl) Terhadap Sifat Fisik Kimia Serta Organoleptik Osmodehidrat Buah Belimbing (Averrhoa Carambola)
    oleh: AndiniSekarAyu
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Biji Buah Pinang (Areca catechu) dan Asam Sitrat Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Minuman Sari Buah Belimbing Manis (Averrhoa carambola L)
    oleh: Harnowo, Iyuki
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Tingkat Kematangan Buah Belimbing (Averrhoa carambola L.) Dan Proporsi Penambahan Gula Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Lempok Belimbing
    oleh: Imaduddin, AbdullahHafidz
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Buah Kering Belimbing Manis (Averrhoa carambola L.) dengan Vacuum Dryer (Kajian Waktu dan Suhu Pengeringan)
    oleh: Rahardianto, Erwin
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...