Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi Aktivitas Antioksidan Cu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Aktivitas Antioksidan Cuka Strawberry (Fragaria vesca L) Kajian Proporsi Buah:Air Dan Konsentrasi Sukrosa

Tersimpan di:
Main Author: Purba, Oberlianshon
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148849/1/051102566.pdf
http://repository.ub.ac.id/148849/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Aktivitas Antibakteri Cuka Srawberry (Fragaria vesca L) : Kajian Proporsi Buah:Air dan Konsentrasi Sukrosa
    oleh: Sitepu, MayerDwiko
    Terbitan: (2011)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Cuka Anggur Bali (Vitis vinifera) (Kajian Buah Utuh:Buah Kupas dan Proporsi Buah:Air)
    oleh: Veronica, Christina
    Terbitan: (2012)
  • Studi Aktivitas Antibakteri Cuka Anggur Bali (Vitis vinifera) (Kajian Buah Anggur Utuh : Buah Anggur Kupas serta Proporsi Buah:Air)
    oleh: Kristiani, Aprilia
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Proporsi (Buah:Sukrosa) Dan Lama Osmosis Terhadap Kualitas Sari Buah Stroberi (Fragaria Vesca L)
    oleh: Pertiwi, MentariFebriantiDarma
    Terbitan: (2013)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Cuka Berbasis Buah Apel (Malus Sylvestris) Dan Salak (Salacca Zalacca) (Kajian Proporsi Sari Buah Dan Konsentrasi Ragi Roti Instan)
    oleh: ArentinoFelixDeni
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...