Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Formulasi Edible Coating Algin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Formulasi Edible Coating Alginat-Karagenan Diperkaya Kitosan Sebagai Antibakteri untuk Memperpanjang Umur Simpan Telur Asin Rebus

Tersimpan di:
Main Author: Rahadis, Danu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148825/1/051102217.pdf
http://repository.ub.ac.id/148825/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi penggunaan Edible Coating dari campuran Kappa Karaginan dan Natrium Alginat terhadap daya simpan telur asin rebus pada suhu ruang dan suhu refrigerato
    oleh: FakhruddinUbaidillah
    Terbitan: (2008)
  • Pengemas Edible Film Diperkaya Ekstrak Kubis Ungu (Brassica Oleracea Var. Capitata L. F. Rubra) Sebagai Bioindikator Deteksi Umur Simpan Sosis
    oleh: Wardana, AtaAditya
    Terbitan: (2013)
  • Penentuan umur simpan telur asin sebagai dasar penentuan pola distribusi : studi kasus Perusahaan Telur Asin Lina Pandi Brebes Jawa Tengah
    oleh: TriasGaluhKirana
    Terbitan: (2008)
  • Aplikasi Edible Coating dari Karagenan dan Gliserol untuk Mengurangi Penurunan Kerusakan Apel Romebeauty
    oleh: Huse, MochAnugerah
    Terbitan: (2014)
  • Edible Coating dari Gel Lidah Buaya sebagai Alternatif Bahan untuk Mempertahankan Mutu Produk Buah Melon Potong
    oleh: Sholikhah, Lailatus
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...