Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Pangan Pokok Tiruan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Pangan Pokok Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Kuning dan Tepung Kecambah Kacang Komak Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi CMC

Tersimpan di:
Main Author: Utomo, AfidTriPrasetiyoHadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148807/1/051101884.pdf
http://repository.ub.ac.id/148807/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Pangan Pokok Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Putih dan Tepung Kecambah Kacang Komak dengan Bahan Pengikat CMC (Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi CMC)
    oleh: Suniati, FransiscaRomanaTitis
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Pisang Kepok dan Tepung Kecambah Kacang Komak : Kajian Rasio Tepung dan Proporsi CMC
    oleh: Halimah, Siti
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Beras Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Putih dan Tepung Beras : Kajian Proporsi Tepung Komposit dan Konsentrasi Tepung Porang
    oleh: Utami, ChristinaMurni
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Mi Kering Ubi Jalar Varietas Ase Kuning (Kajian Proporsi Pasta Ubi Jalar : Tepung Terigu dan Konsentrasi Tepung Bekatul)
    oleh: Kurniawati, Priyantini
    Terbitan: (2014)
  • Karakterisasi Beras Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Oranye Termodifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) (Kajian Proporsi Tepung Kacang dan Lama Pengukusan)
    oleh: Rahman, RifqiSaifur
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...