Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Penggandaan Skala pad...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Penggandaan Skala pada Pembuatan Minuman Jeli (Jelly Drink) Tamarillo Dengan Pemanis Gula Kelapa

Tersimpan di:
Main Author: Aksara, RickiDhirgo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148764/1/051105365.pdf
http://repository.ub.ac.id/148764/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Proses Pembuatan Jelly Drink Tamarillo : Kajian Metode Pengecilan Ukuran dan Jenis Gula
    oleh: RizkyPH, EkaAgustine
    Terbitan: (2011)
  • Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Pendirian Unit Pengolahan Jelly Drink Tamarillo (Chypomandra Betacea) Pada Skala Kecil
    oleh: Prabowo, FatraHanarsyah
    Terbitan: (2016)
  • Analisa Penggandaan Skala pada Pembuatan Sirup Gula Kelapa Aroma Pandan (Kajian Metode Reprocessing)
    oleh: Putra, KelickAdityasna
    Terbitan: (2011)
  • Studi Penggandaan Skala pada Produksi Sirup Gula Kelapa Aroma Pandan dengan Metode Reprocessing
    oleh: Suhendar, Nopia
    Terbitan: (2011)
  • Analisis Penggandaan Skala Pada Proses Produksi Gula Sirup, Gula Cetak dan Gula Semut dari Nira Kelapa
    oleh: DwiImamaMulistari
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...