Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Formulasi Tepung Porang (Amorp...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Formulasi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Karagenan dalam Pembuatan Konyaku (Kajian Proporsi Tepung Porang dan Karagenan)

Tersimpan di:
Main Author: Sholihah, RozaNoor
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148719/1/051104587.pdf
http://repository.ub.ac.id/148719/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pembuatan Kefir Gel Susu Jagung Manis (Zea mays saccharata) : kajian Proporsi Karagenan dan Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) sebagai Gelling Agent
    oleh: IdaIndrawati
    Terbitan: (2008)
  • Ekstraksi Glukomanan dari Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dengan Metode Ultrasonik : kajian proporsi Tepung Porang dan Lama ekstraksi
    oleh: MetaAldera
    Terbitan: (2010)
  • Optimasi Penambahan Gel Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Dan Karagenan Sebagai Bahan Pengikat Daging Iris Restrukturisasi (Kajian: Proporsi Gel Tepung Porang Dan Gel Karagenan)
    oleh: Ramadhan, Faisal
    Terbitan: (2016)
  • Studi Pengaruh Penggunaan Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Karagenan Sebagai Penstabil pada Produk Es Krim Madu
    oleh: EndangWahyuAndayani
    Terbitan: (2008)
  • Pemurnian Glukomannan dari Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) (Kajian Konsentrasi TCA)
    oleh: DiakKyuMatsusakaPutra
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...