Optimasi Penambahan Gel Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Dan Karagenan Sebagai Bahan Pengikat Daging Iris Restrukturisasi (Kajian: Proporsi Gel Tepung Porang Dan Gel Karagenan)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151291/1/8._IV_ANALISA_DAN_PEMBAHASAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151291/2/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/3/0._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/3/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/4/9._V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/4/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/5/2._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/6/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/7/3._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/7/6._II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/8/4._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/9/5._I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/10/7._III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |