Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Penambahan Gel Tepung...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Penambahan Gel Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Dan Karagenan Sebagai Bahan Pengikat Daging Iris Restrukturisasi (Kajian: Proporsi Gel Tepung Porang Dan Gel Karagenan)

Tersimpan di:
Main Author: Ramadhan, Faisal
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151291/1/8._IV_ANALISA_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/2/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/3/0._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/3/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/4/9._V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/4/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/5/2._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/6/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/7/3._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/7/6._II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/8/4._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/9/5._I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/10/7._III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151291/1/8._IV_ANALISA_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/2/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/3/0._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/3/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/4/9._V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/4/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/5/2._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/6/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/7/3._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/7/6._II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/8/4._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/9/5._I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/10/7._III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151291/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Karagenan serta Proporsi Larutan Karagenan dan Gel Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly dalam Kemasan
    oleh: Ummah, Sakinatul
    Terbitan: (1900)
  • Pembuatan Kefir Gel Susu Jagung Manis (Zea mays saccharata) : kajian Proporsi Karagenan dan Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) sebagai Gelling Agent
    oleh: IdaIndrawati
    Terbitan: (2008)
  • Formulasi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Karagenan dalam Pembuatan Konyaku (Kajian Proporsi Tepung Porang dan Karagenan)
    oleh: Sholihah, RozaNoor
    Terbitan: (2011)
  • Studi Karakteristik Kimia Bakso Sapi (Kajian : Proporsi Tepung Tapioka : Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) dan Penambahan Garam Dapur)
    Terbitan: (2014)
  • Optimasi Formula Daging Restrukturisasi Dengan Metode Response Surface Methodology (Kajian Konsentrasi Gel Porang Dan Karagenan Serta Pewarna Angkak)
    oleh: Amalia, Qory
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...