Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Pektin da...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Pektin dan Sukrosa terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Permen Jeli Teh Hijau (Camelia sinensis Var.Assamica)

Tersimpan di:
Main Author: Tyas, GaluhPuspitaning
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148633/1/051103219.pdf
http://repository.ub.ac.id/148633/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Pektin dan Sukrosa terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Leather Buah Tamarillo (Cyphomandra betacea sent)
    oleh: SilviaPrabawati
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Konsentrasi Kunyit (Curcuma Longa L) Dan Asam Jawa (Tamarindus Indica) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Permen Jeli Kunyit Asam
    oleh: Ardhyani, Trinovi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Teh Hijau Kering (Camellia Sinensis) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Bungkil Kacang Tanah Goreng Selama Penyimpanan
    oleh: Firmanto, EricDwi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Mengkudu (Morinda Citrifolia) Dan Tepung Daun Mint (Mentha Cordifolia) Serta Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Dari Tablet Herbal Buah M
    oleh: Sari, PutriPramitaRatna
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Pati Jahe Emprit ( Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Edible Film
    oleh: Rahmasari, Yovita
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...