Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Kesukaan dan Kualitas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kesukaan dan Kualitas Dasar Jelly Drink Cincau Perdu Premna oblongifolia Merr.) (Kajian Konsentrasi Karagenan dan Gula

Tersimpan di:
Main Author: Setiawan, Indra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148574/1/051102978.pdf
http://repository.ub.ac.id/148574/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Gel Cincau Perdu (Premna oblongifolia Merr.) yang Dikemas : Kajian Proporsi Daun Blanching : Tanpa Blanching dan Konsentrasi Karagenan)
    oleh: WindyaRanthiKusumastiti
    Terbitan: (2011)
  • Penggunaan Air Ekstrak Pandan pada Proses Pembuatan Gel Cincau Perdu (Premna oblongifolia Merr.) : Kajian Metode Ekstraksi Pandan dan Penambahan Pandan
    oleh: Madhewi, SheiraVivieenRath
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Gel Cincau Perdu (Premna oblongifolia Merr.) yang Dikemas : Kajian Rasio Daun Cincau Dengan Air Dan Jenis Bahan Pembantu Pembentuk Gel
    oleh: NindyaAriefaMulatsari
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Blansing Terhadap Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Nori Daun Cincau Hijau Perdu (Premna Oblongifolia Merr.)
    oleh: Yufita, VindaLexsy
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tingkat Ketuaan Daun Cincau Dan Proporsi Daun : Air Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Gel Cincau Perdu (Premna Oblongifolia Merr)
    oleh: Ekasari, Maulida
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...