Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Komparasi Anti Mikrob...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Komparasi Anti Mikrobial (Macaranga tanarius L dan Garcinia mangostana L) Sebagai Pengawet Alami Nira Kelapa Pada Proses Pembuatan Gula Kelapa

Tersimpan di:
Main Author: Akbar, MiftahAlfarisi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148571/1/051102975.pdf
http://repository.ub.ac.id/148571/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Penggandaan Skala Pada Proses Produksi Gula Sirup, Gula Cetak dan Gula Semut dari Nira Kelapa
    oleh: DwiImamaMulistari
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Perendaman Bumbung dengan Anti inversi dan Penambahan Konsentrasi Natrium Metabisulfit Terhadap Nira terfermentasi 8 jam pada Pembuatan Gula Kelapa (Cocos nucifera)
    oleh: Pratama, Ferry
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Nilai Tambah Nira Kelapa Pada Agroindustri Gula Merah Di Dusun Karangrejo, Desa Karangrejo, Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar
    oleh: Prasetiyo, DafitBayu
    Terbitan: (2014)
  • Hasil Ekstraksi Daun Sirih Hijau (Piper betle L.) Sebagai Pengawet Alami pada Bakso Sapi
    oleh: Putri, PratiwiMahardika
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Ekstrak Oleoresin Daun Sirih Hijau (Piper Betle L.) Sebagai Pengawet Alami (Kajian Suhu Dan Lama Waktu Ekstraksi)
    oleh: Hamidah, Titin
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...