Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Hidrokoloid dalam Pembuatan Mi Basah dengan Subsitusi Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.)

Tersimpan di:
Main Author: Yanti, AnandhitaEka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148425/1/051000152.pdf
http://repository.ub.ac.id/148425/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Hidrokoloid dalam Pembuatan Mi Basah dengan Subsitusi Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.)
    oleh: AnandhitaEkaYanti
    Terbitan: (2010)
  • Karakteristik Biskuit Berbasis Lokal Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.) dan Tepung Jagung (Zea mays) Fermentasi (Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi Kuning Telur)
    oleh: Claudia, Ricca
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan cuka ubi ungu Jepang (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki) pengaruh jenis dan konsentrasi ragi pada tahap fermentasi alkohol
    oleh: MochIsjuniantoWahyuT
    Terbitan: (2007)
  • Substitusi Parsial Terigu Dengan Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L.) Pada Pembuatan Donat : kajian Proporsi Tepung Terigu : Ubi Jalar Merah dan Konsentrasi Ragi
    oleh: NurSyamsiahZain
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Cookies Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) (Kajian Jenis dan Proporsi Pati)
    oleh: Shofiyah, LianaDini
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...