Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Biskuit Berbasis...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Biskuit Berbasis Lokal Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.) dan Tepung Jagung (Zea mays) Fermentasi (Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi Kuning Telur)

Tersimpan di:
Main Author: Claudia, Ricca
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149980/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/5/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/6/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/7/DAFTAR_PUSTAKA_%2B_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149980/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/5/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/6/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/7/DAFTAR_PUSTAKA_%2B_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149980/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK BISKUIT BERBASIS TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.), TEPUNG JAGUNG (Zea mays) FERMENTASI, DAN KONSENTRASI KUNING TELUR
    oleh: Widyastuti, Endrika, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGEMBANGAN BISKUIT DARI TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays) FERMENTASI : KAJIAN PUSTAKA [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
    oleh: Claudia, Ricca, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Studi Daya Cerna (In Vitro) Pati Dan Protein Pada Biskuit Dengan Formulasi Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea Batatas L.) Dan Tepung Jagung Germinasi (Zea Mays)
    oleh: Claudia, EngganeyskiJana
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.var Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphospat) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Beras Tiruan. Kajian Lama Pengukus
    oleh: Wijaya, Yessica
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf dengan Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. Var. Ase Jantan) dan Penambahan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Kerupuk Cekeremes
    oleh: Albab, SeptianUlul
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...