Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Yoghurt Menggunakan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Yoghurt Menggunakan Susu Segar dan Pasteurisasi dengan Kajian Penambahan Penstabil Proporsi Pektin and Karagenan

Tersimpan di:
Main Author: Rosnasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148419/1/051002461.pdf
http://repository.ub.ac.id/148419/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pasteurisasi Susu Sapi Segar Dengan Menggunakan Metode Direct Steam Injection (Kajian Suhu Pemanasan Awal Dan Laju Kecepatan Aliran Uap)
    oleh: Christinawati, DebrinaDwi
    Terbitan: (2012)
  • Pasteurisasi Susu Sapi Segar Menggunakan Metode Direct Steam Injection ( Kajian Tekanan Uap Panas dan Kecepatan Laju Aliran)
    oleh: Widhianingputri, Karunia
    Terbitan: (2012)
  • Studi Pemanfaatan Ashitaba (Angelica keiskei) Untuk Pembuatan Jelly Drink Dengan Kajian Penambahan Proporsi Bubuk Ashitaba dan Konsentrasi Gelling Agent (Karagenan dan Tepung Porang) serta Analisis Fi
    oleh: Wulandari, Cristy
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan Es Krim dengan Bahan Baku Sari Tempe Dan Sari Jahe (Kajian Proporsi Bahan Baku dan Jenis Penstabil terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik)
    oleh: Widiantoko, RizkyKurnia
    Terbitan: (2013)
  • Pengembangan Produk Keju Mozzarella dengan Penambahan Bahan Pengental dan Penstabil berupa Tepung Kentang dan Pektin
    oleh: Narendra, Dapin
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...