Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Substitusi Parsial Terigu Deng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Substitusi Parsial Terigu Dengan Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L.) Pada Pembuatan Donat kajian Proporsi Tepung Terigu : Ubi Jalar Merah dan Konsentrasi Ragi

Tersimpan di:
Main Author: NurSyamsiahZain
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148282/1/050903676.pdf
http://repository.ub.ac.id/148282/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Substitusi ubi jalar (Ipomea Batatas) pada produksi donat : kajian dari aspek, fisik organik dan ekonomi
    oleh: DekiHeriansya
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas L), dan Konsentrasi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus ) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Mie Kering
    oleh: Endin, HappySS
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas L.) : Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dan Konsentrasi Enzim Transglutaminase terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Mie Ke
    oleh: Mayashopha, AnantyaYhodha
    Terbitan: (2014)
  • Evaluasi sifat fisiko-kimia dan sensoris jenang : kajian pengaruh jenis dan proporsi tepung ketan-ubi jalar (Ipomea batatas L.) Varietas Ayamurasaki dan Klon MSU 163-9)
    oleh: NurAzizah
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan Mi Kering Ubi Jalar Varietas Ase Kuning (Kajian Proporsi Pasta Ubi Jalar : Tepung Terigu dan Konsentrasi Tepung Bekatul)
    oleh: Kurniawati, Priyantini
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...