Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Perbedaan Proporsi An...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Proporsi Antara Jamur Tiram Putih (Pleurotus florida) Dengan Tepung Tempe Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Dendeng Giling Vegetarian

Tersimpan di:
Main Author: ApriliaPuspaTani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148271/1/050903665.pdf
http://repository.ub.ac.id/148271/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)
    oleh: Waseso, WahyuJati
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Polisakarida Terhadap Karakteristik Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus florida)
    oleh: Kholis, Muhammad
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik fisik, kimia dan organoleptIk kerupuk jamur tiram putih (Pleurotus florida) dengan penambahan tepung beras dan mocaf
    oleh: Ucu Siti Hardiyanti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Rasio Pati Ganyong (Canna edulis Ker.) dan Tepung Terigu dengan Proporsi Penambahan Jamur Kuping Hitam (Auricularia auricula)Terhadap sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Nugget Jamur Kupi
    oleh: YesiKristiningsih
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Mengkudu (Morinda Citrifolia) Dan Tepung Daun Mint (Mentha Cordifolia) Serta Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Dari Tablet Herbal Buah M
    oleh: Sari, PutriPramitaRatna
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...