Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi pembuatan Minuman Pro...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Kajian Konsentrasi Glukosa dan Penambahan Amonium Sulfat ((NH4)2SO4) terhadap Total Bakteri Asam Laktat

Tersimpan di:
Main Author: DwitaArdiana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148240/1/050903323.pdf
http://repository.ub.ac.id/148240/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Pembuatan Minuman Fermentasi Probiotik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) : kajian Konsentrasi Sukrosa Dan Lama Fermentasi
    oleh: SaritaNurKholilah
    Terbitan: (2009)
  • Karakteristik Bakteri Asam Laktat Asal Tempoyak Sebagai Starter Yogurt Probiotik Dari Susu Kambing Dengan Penambahan Sari bUah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)
    oleh: Puji Hartini R
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Level Penggunaan Probiotik Ragi Bakteri Asam Laktat Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Fermentasi Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)
    oleh: Puteri, Mega Kumala Hardjono, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP pH, KADAR AIR, TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN ANTIOKSIDAN YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: NURFADILA, LUBIS
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan sari buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dan lama penyimpanan terhadap pH, kadar air, total bakteri asam laktat dan antioksidan yoghurt susu kambiang
    oleh: Nurfadila lubis
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...