Pengaruh Level Penggunaan Probiotik Ragi Bakteri Asam Laktat Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Fermentasi Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)

Main Authors: Puteri, Mega Kumala Hardjono, Dr.Ir. Mashudi,, M.Agr.Sc., IPM., ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188304/1/Mega%20Kumala%20Hardjono%20Puteri.pdf
http://repository.ub.ac.id/188304/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188304/1/Mega%20Kumala%20Hardjono%20Puteri.pdf
http://repository.ub.ac.id/188304/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.