PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP pH, KADAR AIR, TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN ANTIOKSIDAN YOGHURT SUSU KAMBING
Main Author: | NURFADILA, LUBIS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/24489/1/cover%20fix.pdf http://scholar.unand.ac.id/24489/2/BAB%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/24489/3/BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/24489/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/24489/5/lengkap.pdf http://scholar.unand.ac.id/24489/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/24489/1/cover%20fix.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/24489/2/BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24489/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24489/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24489/5/lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24489/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |