Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh suhu dan lama pemanas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap karakteristik dan stabilitas sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia) selama penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: EndangTriDewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148067/1/050801128.pdf
http://repository.ub.ac.id/148067/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Air Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Nata De Soya
    oleh: Iryandi, AnharFajrien
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan serbuk effervescent jeruk nipis (Citrus aurantifolia) kajian jenis bahan pengisi dan proporsi asam sitrat Terhadap Karakteristik Effervescent
    oleh: HaryaPamungkas
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Hasil Perlakuan Minimal Heat Treatment dan Pulsed Electric Field (PEF) Sari Buah Jeruk (Citrus sinensis)
    oleh: Wijaya, AchmadAdias
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap karakteristik serbuk Effervescent Pulp Tamarillo (Cyphomandra betacea sent)
    oleh: DewiRatnaSari
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Pemanasan Dan Metode Pengemasan Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Instan Selama Penyimpanan
    oleh: NugraheniPrastitiLaras
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...