Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi penggunaan Edible Coatin...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi penggunaan Edible Coating dari campuran Kappa Karaginan dan Natrium Alginat terhadap daya simpan telur asin rebus pada suhu ruang dan suhu refrigerato

Tersimpan di:
Main Author: FakhruddinUbaidillah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148023/1/050800759.pdf
http://repository.ub.ac.id/148023/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Formulasi Edible Coating Alginat-Karagenan Diperkaya Kitosan Sebagai Antibakteri untuk Memperpanjang Umur Simpan Telur Asin Rebus
    oleh: Rahadis, Danu
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Konsentrasi Tepung Sorgum Putih (Sorghum Vulgare ) Dan Karaginan Terhadap Karakteristik Edible Film Dari Sorgum
    oleh: Annas, Akbar
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan Sebagai Edible Coating Dan Suhu Blansing Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus Carota L.) Kering Instan
    oleh: Putra, RachmadMahendra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Aplikasi Composite Edible Coating Pati-Beeswax Terhadap Kualitas Fisik Apel Manalagi (Kajian Konsentrasi Beeswax Dan Suhu Penyimpanan)
    oleh: Dewi, AlfiFatimah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Edible Coating Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan
    oleh: Nurcahyono, IlhamDwi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...