Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Pelayuan dan Lam...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Pelayuan dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Teh lidah Buaya

Tersimpan di:
Main Author: RennyVidiyanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147957/1/050802917.pdf
http://repository.ub.ac.id/147957/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Lidah Buaya terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Beras Instan
    oleh: Pangestuti, ElisabethTertia
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Buah Belimbing Manis (Averrhoa Carambola) Kering
    oleh: Johan
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Pengeringan Dan Konsentrasi Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Minuman Instan Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia L)
    oleh: Yuliawaty, SiskaTresna
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dengan Ragi Roti Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
    oleh: Anindyasari, Yurike
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Perendaman dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik – Kimia Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
    oleh: Zuhro, Miatuz
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...