Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Pembuatan Tepung Komp...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Pembuatan Tepung Komposit (Ubi Jalar dan Kedelai) Sebagai Bahan Baku Cake

Tersimpan di:
Main Author: DewiWardah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147928/1/050802109.pdf
http://repository.ub.ac.id/147928/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Hidrolisis Pati Dari Tepung Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Menggunakan Ekstrak Enzim Kasar Aspergillus niger Sebagai Bahan Baku Pembuatan Wine
    oleh: TriSukmaAnggraeni
    Terbitan: (2008)
  • Studi pembuatan beras tiruan fungsional berbahan baku kombinasi tepung ubi jalar (Ipomoea batatas L..), tepung ubi (Manihot esculenta), dan tepung porang (Amorphophallus oncophyllus)
    oleh: AyukErliyanti
    Terbitan: (2008)
  • Optimasi Pembuatan Food Bars Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Varietas Ayamurasaki) dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) sebagai Alternatif Pangan Darurat Menggun
    oleh: Nurmasita, Siti
    Terbitan: (2014)
  • Studi pembuatan makanan padat (Food Bars) berenergi tinggi menggunakan tepung komposit (tepung gaplek, tepung kedelai, tepung terigu) dan penambahan tepung porang (Amorphophallus onchophyllus) sebagai bahan pengikat
    oleh: UkyJusticiaRicelina
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan Roti Tawar Bebas Gluten Dari Tepung Komposit (Tepung Ubi Kelapa, Tepung Kedelai Hitam, Dan Tepung Maizena)
    oleh: Aulia, Ivan
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...