Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh suhu dan lama pengeri...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap karakteristik serbuk Effervescent Pulp Tamarillo (Cyphomandra betacea sent)

Tersimpan di:
Main Author: DewiRatnaSari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147768/1/050703192.pdf
http://repository.ub.ac.id/147768/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan manisan tamarillo (Cyphomandra betacea Sent) : kajian Konsentrasi Perendaman Air Kapur Ca(OH)2 dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat, Fisik Kimia dan Organoleptik
    oleh: PurmiasihWahyuningUtami
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan ”Sherbet” Tamarillo (Cyphomandra betacea) Kajian Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik
    oleh: ShintaDewiLaztianie
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi Pektin dan Sukrosa terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Leather Buah Tamarillo (Cyphomandra betacea sent)
    oleh: SilviaPrabawati
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Karagenan Dan Gula Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Selai Lembaran Buah Tamarillo (Cyphomandra Beaceae)
    oleh: Ningrum, RetnoKusuma
    Terbitan: (2017)
  • Prediksi Umur Simpan Sari Buah Tamariilo (Cyphomandra betaceae sent ) Dengan Pengawetan Natrium Benzoat dan Asam Sitrat
    oleh: Hakim, Lukman
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...