Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik fisik kimia tepu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik fisik kimia tepung porang [Amorphophallus oncophyllus] hasil fraksinasi dengan metode hembusan [blower]

Tersimpan di:
Main Author: RrPutriAyuEriK
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147617/1/050701740.pdf
http://repository.ub.ac.id/147617/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Penurunan Kadar Kalsium Oksalat Pada Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) Menggunakan Kombinasi Hammer Mill , Stamp Mill dan Fraksinasi Hembusan Blower
    oleh: MaulinaYuanita
    Terbitan: (2008)
  • Penurunan Kadar Kalsium Oksalat Dalam Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Secara Mekanis Menggunakan Stamp Mill Dan Fraksinasi (Blower) : kajian Lama Penumbukan
    oleh: GossyAqoba
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Tingkat Pencucian dan Lama Kontak dengan Etanol Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus)
    oleh: AdelyaDesiKurniawati
    Terbitan: (2010)
  • Penurunan Kadar Kalsium Oksalat Dalam Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Secara Mekanis Menggunakan Stamp Mill (Kajian Berat Penumbuk Dan Lama Penumbukan) Serta Fraksinasi Blower
    oleh: RizkaNurIndasari
    Terbitan: (2009)
  • Studi Pembuatan Mie Instant Berbasis Tepung Komposit Dengan Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus)
    oleh: IkaKurniawati
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...