Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Pengaruh Blanching dan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Pengaruh Blanching dan Lama Pemanasan Slurry Salak terhadap Efisiensi Ekstraksi dan Sifat Fisiko Kimia Sari Buah Salak (Salacca edulis Reinw)

Tersimpan di:
Main Author: RatriAyuPrameswari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147558/1/050602338.pdf
http://repository.ub.ac.id/147558/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Blanching Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) (Kajian Metode Dan Lama Blanching)
    oleh: Sari, NovitaKartika
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi natrium metabisulfit (Na2s2o5) dan lama blanching terhadap sifat fisiko kimia dan organoleptik dodol buah salak Suwaru (Sallaca Zalacca(Gaertner)Voss)
    oleh: FaridRohmanNegara
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Daya Lampu Dan Lama Penyinaran Sinar Ultraviolet-C terhadap Total Mikroba Sari Buah Salak Pondoh (Salacca edulis)
    oleh: Arinda, IkaDevi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang Dan Lama Pemanasan Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Jenang Buah Apel (Malus Sylvestris Mill)
    oleh: Hidayatullah, Irwan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Proporsi Santan Cair dan Lama Waktu Pemanasan Bumbu Akhir Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Bumbu Gado-gado Instan
    oleh: Cahyono, MohAndi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...