Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan edible film dari pat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan edible film dari pati garut (Maranta arundinaceae L) kajian konsentrasi suspensi pati dan proporsi penambahan gliserin

Tersimpan di:
Main Author: PritantiProborini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147557/1/050602337.pdf
http://repository.ub.ac.id/147557/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakterisasi Edible Film dari Pektin Albedo Jeruk Bali (Citrus maxima L. merr) dan Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) (Kajian Konsentrasi Pektin Albedo Jeruk Bali dan Gliserol)
    oleh: Syarifuddin, Ahmad
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Etanol Dari Sirup Glukosa Garut (Maranta arundinaceae L.) menggunakan Saccharomyces cereviceae Kajian Konsentrasi Gula dan pH
    oleh: DianNovitaPuspasari
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Konsentrasi Suspensi Pati Ubi Jalar (Ipomoea batatas L) dan Proporsi Penambahan Sorbitol Terhadap Sifat Fisik dan Kimia “Edible Film”
    oleh: AgustinNoerItaSafitri
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Konsentrasi Enzim Dextrozyme dan Lama Sakarifikasi Pada Pembuatan Sirup Glukosa dari Pati Umbi Garut (Marantha arundinaceae L.)
    oleh: ApriliastutiLysaningrum
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan Edible Film dari Pati Jagung Dengan Penambahan Tomat (Solanum lycopersicum) Sebagai Antioksidan : kajian Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol
    oleh: DediAchmadi
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...