Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbaikan Kualitas Produk Keri...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbaikan Kualitas Produk Keripik Apel Dengan Menggunakan Metode Taguchi di CV Bagus Agriseta Mandiri

Tersimpan di:
Main Author: Lutfiana, Anisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
670 Manufacturing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/145314/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/145314/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/145314/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/145314/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/145314/5/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/145314/6/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/145314/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/145314/8/COVER_SKR.pdf
http://repository.ub.ac.id/145314/9/DAFTAR_DAFTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/145314/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERBAIKAN KUALITAS PRODUK KERIPIK APEL DENGAN MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI di CV. BAGUS AGRISETA MANDIRI
    oleh: Lutfiana, Anisa; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Standarisasi Kadar Air Dodol Apel Berdasarkan Uji Organoleptik Dengan Metode Taguchi. (StudiKasus: Bagus Agriseta Mandiri Kota Batu)
    oleh: Muhib, SulviantoWahyuNur
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Perbaikan Good Manufacturing Practices (GMP) untuk Meminimasi Kontaminasi terhadap Kualitas Keripik Buah (Studi Kasus di CV. Kajeye Food Malang)
    oleh: Ratnasari, AyuDini
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Tingkat Kepuasan Pengunjung Pada Pelayanan Wisata Edukasi CV Bagus Agriseta Mandiri Dengan Metode Customer Satisfaction Index dan Importance Performance Analysis
    oleh: Rahayu Maria Ulfa, Sri
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Perbaikan Kualitas Produk Tutup Botol Plastik dengan Pendekatan Six Sigma dan Taguchi (Pada Departemen Injection Moulding di Perusahaan Kemasan Plastik
    oleh: Sari, IntanPermata
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...