Standarisasi Kadar Air Dodol Apel Berdasarkan Uji Organoleptik Dengan Metode Taguchi. (StudiKasus: Bagus Agriseta Mandiri Kota Batu)
Main Author: | Muhib, SulviantoWahyuNur |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/144656/1/2._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf http://repository.ub.ac.id/144656/1/3._SKRIPSI.pdf http://repository.ub.ac.id/144656/2/1._COVER%2C_ORISINALITAS_DAN_KATA_PENGANTAR.pdf http://repository.ub.ac.id/144656/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/144656/1/2._LEMBAR_PENGESAHAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/144656/1/3._SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/144656/2/1._COVER%2C_ORISINALITAS_DAN_KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/144656/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |