Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Persyaratan Dasar dan...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Persyaratan Dasar dan Konsep Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dengan Rekomendasi Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas (Studi Kasus di KUD Dau Malang)

Tersimpan di:
Main Author: Pramesti, Novianingdyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
670 Manufacturing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/142040/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/3/COVER_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/5/DAFTAR-DAFTAR_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/7/LEMBAR_PERSETUJUAN_%2B_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/8/RINGKASAN_%2B_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/142040/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/3/COVER_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/5/DAFTAR-DAFTAR_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/7/LEMBAR_PERSETUJUAN_%2B_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/8/RINGKASAN_%2B_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/142040/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS PERSYARATAN DASAR DAN KONSEP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DENGAN REKOMENDASI PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS (Studi Kasus: KUD Dau Malang)
    oleh: Pramesti, Novianingdyah, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Pabrik Dengan Mempertimbangkan Konsep Hazard Analysis And Critical Control Point (Haccp) (Studi Kasus Di Cv. Kajeye Food Malang)
    oleh: Wijayanti, Rahayu
    Terbitan: (2012)
  • Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas dengan Mempertimbangkan Hazard Analysis & Critical Control Point
    oleh: Setiawan, IKetutEdi
    Terbitan: (2015)
  • Penerapan Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Proses Pembuatan Produk Peyek Kacang (Studi Kasus: UKM Anugrah Solok, Sumatera Barat)
    oleh: Delfi, Annisa, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Desain Sistem Keamanan Pangan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Gula PG. Kebon Agung Malang
    oleh: Fakhmi, Aminuddin
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...