Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan Efisiensi Lintasan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan Efisiensi Lintasan Produksi Keripik Nangka Dengan Metode Heuristic Line Balancing (Studi Kasus Di CV Kajeye Food Malang)

Tersimpan di:
Main Author: Saputro, Pujo Adi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.06 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1403/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/1403/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1403/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Produktivitas Dengan Pendekatan Craig-Harris Productivity Model Pada Proses Pembuatan Keripik Tempe (Studi Kasus Usaha Kecil Putra Ridhlo, Sanan, Malang)
    oleh: Rahmadani, Denny Erian
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Efisiensi Distribusi Dodol Apel Dengan Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (DEA) (Studi Kasus Pada CV. Bagus Agriseta Mandiri, Kota Batu)
    oleh: Gultom, Luvita Sesilia
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Efisiensi Biaya Produksi Keripik Kentang dengan Pendekatan Target Costing pada UKM Agronas Gizi Food di Kota Batu
    oleh: Aulawiah, Rizkina
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Produktivitas Menggunakan Pendekatan Green Productivity Pada Proses Produksi Keripik Apel (Studi Kasus Di Ukm Alin Jaya, Batu, Jawa Timur)
    oleh: Rachmat, Hafidz Alifian
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Tata Letak Fasilitas Produksi Keripik Kentang Menggunakan Metode Algoritma Aldep (Studi Kasus Di Ud. Rimbaku Batu, Jawa Timur)
    oleh: Sadewa, Ilham Eka
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...