Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Leguminosa...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Leguminosa Berbeda Pada Fermentasi Pakan Lengkap Berbasis Jerami Padi (Oryza Sativa) Terhadap Konsentrasi Amonia (Nh3), Kecernaan Bahan Kering (Kcbk) Dan Bahan Organik (Kcbo)

Tersimpan di:
Main Author: Ayuni, Nabila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
633.18 Rice
Online Access: http://repository.ub.ac.id/13934/1/Nabila%20Ayuni.pdf
http://repository.ub.ac.id/13934/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Sumber Nitrogen Berbeda Dan Tingkat Kapasitas Lapang Pada Pertumbuhan Serta Hasil Padi (Oryza Sativa L.)
    oleh: Sari, Tria Ratna
    Terbitan: (2018)
  • Kombinasi Jerami Padi Dan Limbah Penyulingan Serai Wangi Fermentasi Dalam Ransum Terhadap Kecernaan Bahan Kering (KCBK) Bahan Organik (KCBO) Dan Protein Kasar (KCPK) Secara In Vitro
    oleh: Pebriadi Permana
    Terbitan: (2020)
  • Analisis kecernaan bahan kering (KCBK) dan kecernaan bahan organik (KCBO)pakan sapi peranakan ongole pada altitude berbeda
    oleh: Apeldoorn Van j.L
    Terbitan: (2016)
  • Analisis kecernaan bahan kering (KCBK) dan kecernaan bahan organik (KCBO)pakan sapi peranakan ongole pada altitude berbeda
    oleh: Bahaudin Ahmad
    Terbitan: (2016)
  • Upaya Peningkatan Produksi Padi (Oryza sativa) serta Pertumbuhan, Serapan Tanaman, dan Residu N, P, K Melalui Aplikasi Pupuk Organik Cair
    oleh: Latifah, Kamilia
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...