Pengaruh Penggunaan Leguminosa Berbeda Pada Fermentasi Pakan Lengkap Berbasis Jerami Padi (Oryza Sativa) Terhadap Konsentrasi Amonia (Nh3), Kecernaan Bahan Kering (Kcbk) Dan Bahan Organik (Kcbo)

Main Author: Ayuni, Nabila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/13934/1/Nabila%20Ayuni.pdf
http://repository.ub.ac.id/13934/

Internet

http://repository.ub.ac.id/13934/1/Nabila%20Ayuni.pdf
http://repository.ub.ac.id/13934/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.