Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aktivitas Antibakteriekstrak E...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antibakteriekstrak Etanolcabai Rawit (Capsicum Frutescens L.) (Kajian Perbedaan Genotip Dan Lama Waktu Ekstraksi)

Tersimpan di:
Main Author: Mardiana, Nur Agustin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.022 Extraction
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1390/1/Bagian%20Depan%20%281%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/5/BAB%20IV%20.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/1390/1/Bagian%20Depan%20%281%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/5/BAB%20IV%20.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1390/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Ekstrak Cabai Rawit (Capsicum frutescens) Metode Modified – Microwave Assisted Extraction (MAE) (Kajian Genotip Cabai dan Lama Waktu Ekstraksi)
    oleh: Talitha, Zada Agna
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Genotip Dan Lama Waktu Ekstraksi Metode Modified Microwave Assisted Extraction (MAE) Terhadap Aktivitas Antibakteri Ekstrak Etanol Cabai Rawit Lokal (Capsicum Frutescens L.)
    oleh: Anggraeni, Reny
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Waktu Ekstraksi Metode Modified Microwave-Assisted (MAE) terhadap Aktivitas Antioksidan pada Tiga Galur Cabai Rawit (Capsicum frutescens) di Daerah Malang
    oleh: Soetanto, Desy Anggraini
    Terbitan: (2017)
  • Ekstraksi Pektin Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.) Dengan Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Konsentrasi Pelarut Asam Sitrat Dan Lama Ekstraksi)
    oleh: Novyanto, M. Rois Ivand
    Terbitan: (2017)
  • Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Rumput Laut Merah (Eucheuma Cottonii) Pada Bakteri Escherichia Coli Dan Staphylococcus Aureus (Kajian Pengaruh Suhu Dan Lama Waktu Ekstraksi)
    oleh: Baroroh, Ummul
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...