Ekstraksi Pektin Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.) Dengan Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Konsentrasi Pelarut Asam Sitrat Dan Lama Ekstraksi)
Main Author: | Novyanto, M. Rois Ivand |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/1162/1/M.%20ROIS%20IVAND%20NOVYANTO%20.pdf http://repository.ub.ac.id/1162/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/1162/1/M.%20ROIS%20IVAND%20NOVYANTO%20.pdfhttp://repository.ub.ac.id/1162/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |