Pengaruh Penambahan Tepung Bawang Putih (Allium Sativum) Dalam Pakan Terhadap Mikroflora Usus Ayam Kampung Persilangan
Internet
http://repository.ub.ac.id/138225/1/3._Halaman_persetujuan_skripsi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/138225/1/7._Lampiran_2_-_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/2/1._Halaman_sampul_depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/3/4._Bagian_Riwayat_Hidup_-_singkatan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/3/6._Lampiran_1_Koefisien_keragaman.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/4/5._Bagian_Bab_1_-_Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/5/THE_EFFECT_OF_ADDITION_GARLIC_POWDER_IN_FEED_TOWARD_THE_INTESTINAL_MICROFLORA_OF_NATIVE_CHICKEN_CROSSBREED.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |