Efek Pemberian Tepung Bawang Putih (Allium Sativum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Deposisi Daging, Kadar Kolesterol Dan Lemak Daging Ayam Kampung

Main Author: Nadliroh, Mufidatun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138229/2/skripsi_Mufidatun_Nadliroh_135050100111101.pdf
http://repository.ub.ac.id/138229/3/jurnal_Mufidatun_Nadliroh_135050100111101.pdf
http://repository.ub.ac.id/138229/

Internet

http://repository.ub.ac.id/138229/2/skripsi_Mufidatun_Nadliroh_135050100111101.pdf
http://repository.ub.ac.id/138229/3/jurnal_Mufidatun_Nadliroh_135050100111101.pdf
http://repository.ub.ac.id/138229/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.