Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Fisikokimia Tepung Te...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Fisikokimia Tepung Telur Itik Metode Pan Drying Dengan Penambahan Lactobacillus Lactis

Tersimpan di:
Main Author: Firmansyah, FandyBagus
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138175/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Fermentasi Telur Utuh Terhadap Kualitas Tepung Telur Metode Pan Drying Ditinjau Dari Ph, Gula Reduksi, Lemak Dan Warna
    oleh: Fidianty, AgnesiaAndria
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Waktu Pengeringan Yang Berbeda Dengan Metode Pan Drying Pada Tepung Telur Asin Ditinjau Dari Rendemen, Stabilitas Buih, Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Meliza, Zara, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Sp Bentuk Tepung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur
    oleh: Ma`arif, Nafiek
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Itik Mojosari
    oleh: Aditiano, PramadyaJodi
    Terbitan: (2014)
  • Kualitas Fisikokimia Minuman Whey Kefir Dengan Penambahan Madu
    oleh: Sari, YuliFitria
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...